Криворукое укро-ПВО шмаляет по своим родильным дом

Тетяна Бораньчска
Криворукое укро-ПВО шмаляет по своим родильным домам,

по торговым центрам, авто, будинкам.

Лучше бы дали ракетам ВС РФ пролететь по курсу, чем

лупить по своим многоэтажным домам, пишут украинцы.


Но Альцгеймер-Дед, Альцгеймер из Фашингтона

продолжает хрень повторять как мантру, типа,

все жертвы обстрелов, пожаров не укровермахт-фашистов дело.


1 01 24