потому и вольна

Силвер Анхелл
стерео стихи -

потому.................на старый
......и вольна.................новый
что высокая..................год
........чёрная..................от зелёной
........волна......................ёлки
накрывает.........................остались
.........её постель............воспоминания
..............с головою...............слёзы -
и когда.................................мимозы
вокруг.............................бутылки
......от твоего..............из - под
..............сна...................шампанского
вздрагивает....................сухие
..........всё мёртвое..............пожелтевшие
....и живое..............................иголки
перекатываются.....................на выпавшем
.............на  побережьи..................за ночь
.........зимы..........................снегу
огромные...........................можно
.......валуны..........................заблудиться
.............мыслей...........в спокойном
можно..............................................мире
.....и помечтать................зарычать.......в темпе
о завтрашнем..............и завыть...................водки
............с тобой..........сорвавшейся.............селёдки
.......лучистой.........................с цепи
и о пене.....................................холодной
........морской.....................и одинокой
..............солёной...........стихии
......................пушистой
в чёрных
..................как смоль
.......................................волосах
-----------------------------------------
$ilver AnXell 2021 р м. Львів (вільна імпровізація автора 01.07.2021 р )