Год Дракоши!

Николай Бородин 7
 Странный под утро приснился мне сон -  прыгали парни на земь с вертолёта...
 Шоу какое - то - много народу - тихо в квартире, молчит телефон...
 
 Встал, посидел, поразмыслил немного  - может сон в руку, взетим али рухнем.
 Солнце мне светит  зарницей с востока - два парня в шортах без курева жухнут))) 
 
 Думаю, щас докопаются - точно! "Батя не дашь закурить уши пухнут"?!
 Надо глухим притвариться мне срочно. Дать им по яйцам ужь коли возбухнут.

 Но я без палки иду - значит зрячий, ну и зачем я на улицу вышел?
 Шарюсь по городу псиной бродячей...- Люди все спят, хоть кричи - не услышат.

 И нахрена мне такая прогулка! - Вечно ищу на свой зад преключений.
 В доме тепло, с маком белая булка... - Жить хорошо - хорошо без сомнений!)))