Знает каждый украинец, русские не бьют по мирным

Тетяна Бораньчска
Знает каждый украинец, русские не бьют по мирным:

а поэтому снимают, как ракеты пролетают.

Даже радостные крики слышим, если в цель попали.

Это значит, украинцы ненавидят укровермахт!!!

Это ясно шайке Зели (хоть по сути - идиоты),

потому и граждан гонят на убой за ротой роту.


1 04 24