Hoвогоднее 2024

Игорь Пришелец
По кармическим законам, круг пройдя в двенадцать лет
Возвратился год Дракона, поменяв в дороге цвет.
Независимо от воли, по физическим законам,
Синий с желтым в равной доле превращаются в зелёный.
Вижу: под бекрайним небом , золотИтся рожь вдали...
Расщедрится мирным хлебом древний край родной земли!

Преломляются века у невидимой межи
Правда, как она горька, лучше самой сладкой лжи.
Пусть же в судьбоносный год
Эту истину поймёт
Весь честнОй Земли народ!

01.01.2024
Sydney, Australia


(иллюстрация заимствована из интернета)