Я сто лет верил ей

Сергий Шиповский
Я сто лет верил ей,
Находил в ней одной я счастье,
Провожал на закате рассвет,
Одевая браслет на запястье.
Думал, что она - почти, как я,
А она похожа больше на кривду,
И живёт, в чем Бог не родил,
На метле улетая дождливой...