Приказ Белгород бить Зеля получил с Пентагона

Тетяна Бораньчска
Приказ Белгород бить Зеля получил с Пентагона.

За неделю до этого, как по команде, в англосаксонской "прэссе"

то и дело звучало: надо побольнее русских ударить,

чтоб насолить Кремлю в связи с пораженьем тотальным

укрофашистов на фронте. Дух поднять боевой.


Адекватные амеро-аналитики пишут: теперь уж точно

Kyiv подписал своЁ исчезновенье.


1 01 24