Трамвай четвёртый номер

Александр Накаряков
Шёл трамвай четвёртый номер,
А на рельсы котик сел,
Вдруг трамвай остановился,
На котёнка посмотрел.

Весь пушистый, мягкий, нежный,
Хвостик маленький торчит,
Мне проехать очень нужно,
Малышу он говорит.

Дай дорогу мне скорее,
Ну, а сам влезай в вагОн,
Ты не бойся и смелее,
Сядь на место у окОн.

Прокачу тебя на славу,
Мы теперь друзья с тобой,
Всем собакам на забаву,
Пассажир мой дорогой.

Едет котик, веселится,
У окошка он сидит,
А трамвай четвёртый номер,
Вдаль по рельсам всё летит.

01.12.2024.