Поздравляю и всего желаю

Федор Михайлюк
Господь храни люди твоя во имя Отца, Сына и Святого Духа!!!

 Прости, спаси и сохрани души наши грешные, тело избавь от болезней, пошли лишь мудрые мысли, добавь инструмента для жизни, чтобы на ВСЁ хватало - можно деньгами, а будет мало мы будем молиться хорошего было чтоб больше, плохое исправим, что жизни мешает...

" Господи храни люди твоя Фёдора и Елену, всё и всех, что им любо и дорого - во имя Отца, Сына и Святого Духа!!!Аминь."
 
С Новым годом ВАС братья и сёстры достатка добра, любви и счастья которого ВЫ достойны, друзья одноклассники - ведь все мы учимся друг у друга с детства до глубокой старости, всех и всем кто молится на этой Земле о любви и счастье - каждого для каждого, и пусть нас минуют напасти от глупости страстей наших ненасытных!!!