Сказочное

Николай Нечволод
Дурачок Иванушка
Развязал кисет,
Василисе протянул:
Закури мой свет.

А она Иванушку
Так любила,
Не посмела отказать –
Закурила.

Кашляла, бледнела:
- Ой, не могу!…
Так и превратилась
В Бабу-ягу!