Прошлый год был тяжелее очень многих...

Курбатов Николай Иванович
Прошлый год был тяжелее очень многих.
Я здоровье лихо растерял своё,
Но при этом понял, это воля Бога.
Нелегко тем, кто всё время создаёт.

И, чем больше, тем труднее и несчастней.
Ну и ладно, я воскликну смело вам!
Мне не нужно денег, почести и власти.
Только вера в то, что многое создам…

Январь, 2024