НАТО создало концлагерь из так наз Украины

Тетяна Бораньчска
НАТО создало концлагерь из так наз Украины.

Граждан лишили всех прав, материал расхожий.

Право одно - подохнуть за интересы НАТО, ЕС и Штатов.

Будучи полным бесправным быдлом. Инвалидов

с группой второй и бессмысленных имбецилов,

баб, бедолаг  в окоп загоняют, за ними - заград отряд.

Вот, пишут в сети громадяне, освобождение ждём с Востока.

Если Русские Танки придут на Крещатик, выйдем встречать

с ЦВЕТАМИ!!!


1 01 24