Бессмертье поцелуя. Новое

Михаил Гуськов
Жизнь вечную дарили поцелуи,
Мы и теперь могли б вернуть бессмертье,
И над всем тёмным в жизни, торжествуя,
Скользить, едва земной касаясь тверди..

Летать мы можем, это очень просто.
Лишь вспомнить надо, как летали прежде.
Чтоб снова брать руками с неба звезды
И возвращать простор своей надежде.

Пускай никто другое не пророчит,
Мечта не зря планету нашу вертит,
И музыка своим звучаньем хочет,
Чтоб нам любовь вернула вновь бессмертье...

О, люди, вы в любовь поверьте,
Что дарит поцелуй бессмертье...