В стиле И. Бродского- фанфик

Райя Снегирева
Стиснула зубы гусятница.
Шипит.Подгорает еда!
Хозяин: « Терпи раскрасавица»!
Глумится, садюга,.. Беда…

Надысь он гонялся за зайцем
На ГАЗике по полям.
Свет фар перечеркивал пальцем.
Косого ошкуривал сам.

Замученная табуретка
Зашпарена кипятком.
Забилась пухом розетка,
Прикончена муха плевком.

Кот в пятнах- грязнуля, рыгает:
Зайца кишки г- горчат…
Икает сыто кастрюля,
Мясною гущей шкварча.

Обидно! С культурною грязью
Под лавкой рыдает совок.
Философ, прикованный взглядом
К жаркому,- по шпалам не смог…

- Ну погодите, шакалы!-
В отчаяньи рвет он шнурок…
Меня вы не запугали,
Свернувши в бараний рог!