Пожелание в Новый год

Александр Альянаки
         Пожелание в Новый год

Пусть Божья незримая нам лучезарность
Рождает в нас веру и нежность, и радость,
И пусть только Божьей мы следуем Воле,
Как благо, смиренно приняв свою долю.

На Родины зов пусть, склонившись в молитве,
Поднимем мы голову в праведной битве,
Пусть Божья ведёт нас могучая сила,
И пусть нас спасёт на краю у могилы.

У Бога такая великая мудрость,
Чтоб мы одолели в нас всякую узость.
У Бога такая великая милость,
Чтоб в нас милосердие тоже родилось.

Пусть греет нас мирный огонь у камина,
Пусть русские в Правде все будут едины.
У Бога так сердце Любовью горит,
И в наших сердцах пусть Любовь победит!