***

Сергий Шиповский
Я как и Вы, Бога сынок,
Разрываюсь от счастья такой перспективой,
Бог - мой Отец и Ваш, кстати тоже.
Вы, высунув голову из песка религии,
Проснетесь от спячки,
Поймете, что прав я и вы правду множите.