Мал - по малу...

Олег Ковтун
Мал - по – малу  – не беги.
Чин – по – чину  – всё учти.
Раз - за - разом  – не глупи.
Голь - за – голью  – не спеши.
   Труден старт – потом легко,
   Взгляд в открытое окно,
   Прочен с мыслями союз,
   Вновь за тайнами умчусь.