Любовь

Говоров Владимир Иванович
Любовь такая сложная наука,
Где нет границ и чётких теорем...
Она, как гром неслышимого звука,
Разит сердца в любой её поре.

Настигнет неожиданно любого.
Пройдётся по судьбе, как ураган...
Коснётся Вас, как добрый знак от Бога,
И поведёт к заветным берегам.

Она - необъяснима, многогранна,
Приходит, как чарующий рассвет.
И сердце бьётся радостно и странно...
Неважно, сколько зим Вам, сколько лет.

Вы поняли, что жили не напрасно:
Открылся мир невиданных красот.
Где голос напевает Вам прекрасный,
Мелодию заоблачных высот.

Где вы парите там, за облаками,
Волшебный мир окутывает Вас,
Где счастье своё держите руками,
Не отрываясь от влюблённых глаз.

Я горд за тех, кто испытал всё это,
И трижды рад, кто счастлив в этот миг:
Когда земля и небо на двоих,
И гимн любви - до самого рассвета.