Вот и пришел к нам Новый Год

Сафият Джалганская
"Вот и пришел к нам Новый Год -
Что нам он завтра принесет?
Друзья! Ну, что же я могу
Вам в новом пожелать году?
Вначале всем без предисловья
Хочу я пожелать здоровья!
Хоть ты писатель, хоть поэт -
А без здоровья жизни нет!
Желаю всем вам не зевать,
Стихи в журналы высылать,
Чтоб получить от дяди бонус -
Рассказы шлите вы на конкурс.
Желаю всем вам жить без лени,
Чтоб был азарт и вдохновенье!
Дракон Зеленый в этот год
Всем вам удачу принесет!
Чтоб крикнул мир вам всем "виват!",
Желаю вам я - Сафият!"

#сновым2024годом