Здравствуй, дедушка Мороз!

Зинаида Самойлова
"Здравствуй,дедушка Мороз!
Ты подарки нам принёс?"
"Да,подарков целый воз
Я вам из леса привёз."
__________
Включайте фонарики,
Зажигайте ёлочки.
Мы будем веселиться,
Вкруг ёлочки кружиться.
___________
Девчонки и мальчишки,
Возьмитесь все за ручки.
Встретим дружно Новый год.
Он успех нам принесёт.
__________
Детская песенка.