Сон о переходе на латиницу с 1 января нового года

Дмитрий Мурзин
Грёзы праздничные и праздные.
Снег идёт, под ногой скрипит.
Несогласные и негласные
Собираются в алфавит.

Не добдели твои tovarishchi
Да и ты жил не слишком bdja
С новым годом, с новым кошмарищем,
С новой письменностью тебя!
2012