Про жевание

Шабунина Елена
Это про то самое, что почему-то именуют проживание. А никакого проживания нет. Есть осознанность или это про жевание. Вам дают одно и тоже блюдо под разными соусами, под видом разных блюд и предлагают попробовать. А дальше уже всё только про безконечное жевание, вместо того, чтобы осознать и выплюнуть. Но многие предпочитают глотать, в том числе и обиды, почему-то жалуясь потом на проблемы с пищеварением. Многие так и жуют, не решаясь ни проглотить, ни выплюнуть. Им так дороги эти пере жевания, про жевания, вы жевания, ты жевания, мы жевания, за жевания как процесс, который не ведёт ни к какому результату вообще, но зато организует безцельное времяпровождение. А чтоб заморочить про жевание назовут проживанием. Но если вы не осознанны, вы не живёте, а жуёте. Безконечно что-то жуёте из предложенного вам, ментальную жвачку, чувственную, эмоциональную, вы даже это не выбираете, хотя думаете, что совершаете какой-то выбор. Проснитесь сами, ибо насильственное пробуждение вас ото сна может стать слишком сильным шоком, и вы так и покинете мир не дожевав, а вам скажут, что не доживя. Просто осознайте это.