Под березой

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я усну под
березой,
что обьвеяна ветром
У кустовой смородины,
не устану дышать
Взгляд любезный
у Родины,
при ветровом
возмездии,
мне причудилось
ласкою,всем теплом
уберечь
В утро новое,
светлое,летним
взглядом обвеяна,
Вместе в роще той,
в зелени,буду утро
встречать
Соловьинное пение
в летней роще заметное 
У России, мне, Родины
видно не забывать
В светлом дне
под березою,да
кустовой смородины
Я под ветренный зов
стану в небо смотреть
Уберечь звуки Родины
пение птиц, дождя
громого
И любимую Родину
там дышать, уберечь
1 01 24г