Твой голос, я слышу

Вячеслав Переверзев
Когда вокруг темнеет
И враг пугает душу,
К Тебе, мой Боже, я ближе быть хочу.
Когда мой дух слабеет
И ощущает стужу,
Я знаю, что спасёшь лишь Ты. Тебе шепчу:

Твой голос, я слышу, когда зовёшь Ты.
Господь, Тебе я сердце открываю.
Войди в него. Пусть свет небесный
Без меры, дух (мой), наполняет.

В мольбе ищу защиты,
Когда грех наступает.
Тебя, Спаситель, мой Иисус зову.
“Хочу, с Тобой, быть слитый.” –
Молитва ввысь взлетает:
“Господь и Бог, души хвалу, я возношу.”

В Тебе, лишь, моя сила
И жизни моей нити.
Хочу быть верным, я, Слову Твоему.
Любовь на крест всходила
За грех людей великий.
У ног Твоих, прощение, я обрету.

Твой голос, я слышу, когда зовёшь Ты.
Господь, Тебе я сердце открываю.
Войди в него. Пусть свет небесный
Без меры, дух (мой), наполняет.

1 января 2024 г.