С новым годом

Надежда Дерябина 77
        2024г
        ***
С Новым годом,с годом Дракона.
Так пошире ему свои окна.
Он войдёт блистающей силой.
Молодой, Богатый, Красивый.

И наполнит тебя Изобильем.
Изобилье во всём - Здоровье.
Будет крепким оно и Бодрым.
Счастье- твои звёздные крылья.

Пусть несут к мечтам Красивым.
А они вдохновляются жизнью.
Знай, тебе это все по силам.
И Любовь войдёт в жизнь красиво.

Её место в сердце на троне
Это место её законно.
Энергичным будь, Креативным.
Развивай ты свои Таланты.

Ведь, они изначально от Бога.
Пусть прямою будет дорога.
Твоя Вера растит твои крылья.
Так летай и мечтай красиво.

И Надежда- ориентиром.
Так шагай веселее по жизни.
Разреши себе быть Успешным,
Сильным,Творческим и Красивым

Пусть глаза сияют от Счастья.
Ты почаще всем Улыбайся.
И увидишь- серые будни
Потихоньку исчезнут в Лету.

Жизнь твоя наполнится красками.
Ярко- сочными и прекрасными.
ДА БУДЕТ ТАК. ИСТИННО.