Новогодний путь

Надежда Леденцова
Новый год и бел, и чист,
Как тетради новой лист.
Просыпается заря.
Первый день календаря.
Напишу я, как смогу,
Новый путь свой на снегу.
След мой чёток и глубок.
Впереди бежит клубок.
И, как вечный пилигрим,
Смело шествую за ним.
И идти надо туда,
Я не ведаю куда.
И найти мне нужно то,
Но не знаю точно что.
Узок путь, тесны врата,
Только это не беда.
Путь не будет плох,
Если в сердце Бог.

1.01.24