Пусть в Любви звенят фанфары. Шансон

Галина Яловол 4
           **********  &&&&&&&&&&  ***********

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/01/01/137

  Не  печальтесь,   Вас  прошу  я,  дорогая,
  просто  сон   кошмаром   был  у  вас;
  пусть   Душа   ваша  больше  не  страдает, --
  Вы   взгляните   на   всё   без  прикрас.

  Мадам,  забудьте  это  поскорее,
  шрамы  не  нужны  на  Сердце  Вам;
  пусть  новая  Любовь  печаль  развеет, --
  Милый   Вас  прижмёт  к  сильным  плечам.

  Как  трепетная  Лань, --  Душой   ранима,
  а  в  глазах  блестит  порой  ... слеза;
  Вы  будете  ему  всегда  Любимой, --
  С  ним   Вам  быть  счастливой -- на  века.

  В  прошлое  уйдут ...  печали  и  тоска,
  перестанут    мучать    кошмары;
  звёзды   Счастьем   Вас --  осыплют   свысока,
  И  пусть  в  Любви ...  звенят ... ФАНФАРЫ!

       %%%%%%% ********** %%%%%%%

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.