Новогодние дни

Кузнец Первый
Приходят дни, когда, завороженный,
Какой-то сказочной игрой,
Мир обновляется, как заново рожденный,
И ёлки  украшает мишурой,
Гирляндами огней и блёстками игрушек,
Снежинками и взрывами петард,
Салютами игрушечных хлопушек
И день за днём, как яркий маскарад!
Лишь мне всегда бывает грустно,
Когда приходит юный Новый год,
Не покидает сожаленья чувство-
Опять старее становлюсь на год…