Это новая грань одиночества

Нэо Декватность
Это новая грань одиночества, новый level
Это ты один, где бы с кем бы когда б ты не был
Это ты один в окружении сотен рядом
Это ты один, ни за что не цепляясь взглядом

Это ты один даже в шумной своей тусовке
Это ты один, голоса в черепной коробке
Это ты один даже строя с другими вместе
Это ты один, одному тебе лишь не тесно

И когда ты взвоешь, вскричишь, запоешь иначе
Ты поймёшь может быть, что для них до сих пор ты значим
Со своим тупым обречённым больным изъяном
Все же лучше ты, чем уставшая обезьяна

И когда преисполнен ты будешь той тихой боли
Что годами непотопляема в алкоголе
Что как скальпель хирурга режет тонко и аккуратно
Ты поймёшь, у тебя нет пути обратно