О, это будет весело...

Роман Воскресенский
Ну, вот и настал Новый Год…
Грядущее сделало шаг.
Пусть Райн вызывает «фокстрот»,
Он гол пред калибром и наг.

И Фрицу оно ни к чему.
Но видимо хочется им,
Вдохнуть полной грудью войну,
Чтоб смерть улыбнулась живым.