Пусть год добрым будет!

Вера Балясная
Шампанское, тосты,
нарядные гости -
бой в полночь часов…

Салют, поздравленья,
подарки, веселье,
букет нежных слов.

Здоровья желаем,
и счастья без края -
благих новостей…

Любви и удачи,
чтоб не было плача -
любимых людей…

Пусть добрым  год будет,
был прежний так труден -
гремела  война…

Бояться устали -
ведь мы не из стали -
нужна тишина…

Мы ель наряжаем,
с надеждой встречаем -
тебя Новый год…

И веруем в чудо -
мир будет повсюду,
пусть радость придёт…

Дорогие Друзья! С Новым Годом!
МИРА и РАДОСТИ ВСЕМ!!!