С Новым 2024 Годом!

Надежда Лакеенкова
Всё смолкло. Удары курантов,
В бокалах искрится вино,
А речь Президента – гаранта
Легла на сердца нам давно.
Накрыт стол роскошный, забыты
Проблем нерешенных клубки.          
Устав от тревожных событий,
Потерь невозвратных, тоски,
Объятьями рук распростёртых,
С надеждой в глубинах души
Две тысячи двадцать четвёртый
Год дружно мы встретить спешим,
Надеясь, что будет он лучше,
Спокойней того, что ушёл,
Что счастья приветливый лучик
Подружится с каждой душой!
И кончат "толочь воду в ступе"
Политики разных мастей.
Вновь мирное время наступит
Для нас и Земли нашей всей!

31.12.2023