сказка

Павел Ньют
Мы напишем про Новый год!
На заказ, будто, под копирку.
И закружимся в хоровод,
А на ёлку - луну и льдинку.

Заискрят, вдруг прожектора,
Фонари пуще звезд зажгутся.
А на храмах - колокола,
Бой курантов, глаза сожмутся.

Фейерверки , столы трещат,
И шампанское хором льется.
Праздник в мире, песни звучат,
Нам плохого не остается..

Чудный день, а ночь так совсем:
Красит жизни людей, как в сказке.
Все, что было дурное - ничем
Обернется. Бессмысленны маски.

"Счастье есть!" -  такое решим,
Обещания разные, слыша.
Мы поздравить близких спешим,
Тех кто рядом, под одной крышей.