на 8 марта 24

Валерий Лопатин
(черновик).


Девочка наша Надя,
Знаем звезда танцпола,
Любит, но тайно Сашу,
Того, кто фанат футбола!
В неё влюблены все мачо,
Но все их попытки тщетны,
Ей нужен партнёр горячий,
И олигарх конкретный!
 Надя, Надежда, Надя,
 Милый цветок Надин!
 Здесь ей никто не нужен,
 Только лишь я один!


Девочка наша Оля,
Тайно влюбилась в Сашу,
А он на коньках по полю,
Сбежал от Оленьки нашей!
Но снег ей совсем не нужен,
А лишь волейбольный мячик,
Она всех ценней жемчужин,
Забьёт двадцать пять с подачи!
 Оленька, Олюшка, Оля,
 Ты роз ароматных букет,
 Играешь ты разные роли,
 Когда выключаю свет!


Девочке нашей Ире,
Тоже по нраву Саша,
Тот, что ночует в тире.
Жаль, что ушёл Аркаша!
Крупного любит Женю,
Мастера комплиментов,
Хочет обнять за шею,
В партере для аплодисментов!
Ирочка, Ира, Ирина,
Ягодки спелой вкус!
И аромат мандарина,
И мелодичный блюз!


Девочка наша Наташа,
С грустным, печальным взглядом,
Варит для Жени кашу,
Лишь бы был с ней он рядом!
Любит мужчин Наташа,
Тех, кто в себе уверен,
Чтобы в бою бесстрашен,
И лишь одной был верен!
Ох, Натали, Наталья,
Краше пионов всех,
К ней бы пробрался в спальню,
Но говорят, что грех!


Девочка наша Олеся,
Ждёт больше всех премьеру,
Любит стихи и песни,
То есть кого – Валеру!
И на других не смотрит,
Ей не нужны другие,
Нежность хранит и копит,
Слиться, чтоб с ней в порыве!
 Олеся, Олеся, Олеся,
Белых ромашек цвет,
Хочу с ней встречать рассветы,
Дарить ей любви сонет!

 
Девочка, помним Оля,
Ждёт любви настоящей,
Ей не даёт покоя,
Летом грибная чаща!
Снова зовёт «Дубрава»,
Новый полёт фантазий,
Каждый имеет право,
Новых любовных связей!
Оля прекрасная Оля,
Ты яркий, весенний тюльпан,
И хочется прямо сегодня,
Нырнуть в твой любви океан!


Девочка, помним Таня,
В лыжах, кроссовках, ластах,
Словно снежинка тая,
Хочет любви и баста!
Хочет, конечно, хочет,
Снова зимы и снега,
В общем любви короче,
Или хотя бы бега!
Таня, Танюша, Таня,
Малиновый вкус на губах,
Готов от любви сгорая,
Носить тебя на руках!


Девочка помним Галя,
Вечно душа компаний,
Большая жизнь в спортзале,
Детям в копилку знаний,
Галя надёжней друга,
С сердцем своим горячим,
Полная грудь упруга,
ЗОЖ – это круто, значит!
Галя, Галина, Галя,
Цветущей сирени куст,
С тобой унесёмся в дали,
Где ждут нас избытки чувств!



Пусть женщин на свете много,
Но нам не нужны другие,
Вы нас не судите строго,
Любимые и дорогие!


Женский день, женский день,
Без цветов и подарков – мигрень!
Женский день, женский день,
Женщины - звёзды, а мужчины – тень!