О, Лень моя, прости меня

Нострадавус
О, Лень моя, прости меня,

что, как дурак в тебя влюбился.

Ничто не вышло из меня.

Овцой паршивою прибился -

к Поэтам с буковки Большой,

и, к графоманам с буквы малой.

Хоть сам по правде никакой,

лишь слов стал разных - наркоманом.