Новый...

Александр Богачук
***
Новый Год!
Новый год без Киркорова…
Это круто и здраво, и здорово.
Надоело гламурье  со стразами,
С голозадыми да заразными.
Ишь, сердешные, начали каяться,
А в душе, перепугано скалятся.
Ну, да пёс с ними, с этими гадами,
С миллионами их, с миллиардами.
На тот свет не возьмут даже грошика,               
Только мутную  жижу из прошлого.
А Россия жила и живёт.
В добрый путь! В светлый мир!
В Новый Год!