Волшебство

Ярослав Карамзин
Волшебство
В объятиях твоих я таю
Как новогодняя свеча
Нежные руки касаются
Моей головы и плеча

Все вокруг танцуют, веселятся
Ночь новогодняя, быстро летит
Праздник, до утра продолжается
Этой ночью, никто не спит

Все красивые, нарядные
В новогоднее торжество
Алиса, ты очарование
Алиса, ты волшебство