***

Сергей Швыряев
              Я играл с огнем, как в детстве,
              Что-же будет?  Интересно.
              Что-то лопнуло, вдруг, в сердце,
              На душе, вдруг, стало тесно.

              И исчезло пламя, вдруг,
              Только синий дым,
              Дым печали и разлук,
              Доигрался. Я один.

              Я один теперь навечно,
              Можно петь или реветь,
              И так хочется беспечно
              На все это посмотреть.

              Сильный духом не утонет,
              Веселей на жизнь смотри,
              Жаль, что струн никто не тронет -
              Что-то лопнуло внутри.