***

Ирина Рощина 2
Старый Год уходит, ладно,
Трудности за ним уходят в даль.
Что сложилось может быть нескладно,
Вот ни капельки не жаль.

В Новый Год расправив крылья,
За Драконом ты взлетай.
Пусть исполнится, что хочешь,
Не стесняйся и мечтай.