Наказы мамы

Фесенко Марина Александровна
Говорила мама - поделись добром

В нужный час прикроет ангела крылом

Утверждала мама – не копи монету

Радуйся сегодня - в гробу карманов нету

Был наказ от мамы - ты не расслабляйся

После не поднимешься сколько не старайся

В жизни добивайся все своим трудом

Счастья не получишь ты чужим горбом

Судьба такая штука, мамина примета,

Каждому достанется горькая конфета

Соблюдя все это, проживи свой век

Ты поймешь, что значит слово-человек

12.09.2023