Первые встречи в этом году

Павел Роживец
Ах вот так встреча, мы впервые,
Встречая вместе Новый Год,
Со всей страной, со всей Россией,
Смахнули с стрелок воз хлопот.

Пускай они под бой курантов,
Среди ушедших в вечность дней,
Найдут себе других фанатов,
Оставив мир земных людей.

А мы все те кто сердцем верит,
Кто эту ночь провёл без сна,
По новым меркам год разметим,
С бокалом крепкого вина.

Там будут все и будут с Богом,
Все наши мысли и дела,
Плечом к плечу идти дорогой,
К любви раздвинув облака.