2023 2024

Серёга Минский
Спрятался в ёлке старый,
Новый вспугнул салютом.
Очередь звонкой тары
Встречу с улыбкой утром.

"Ы" всковырну на торте,
Мысли промою в спирте...
Главное не проспорьте,
Остров свой не топите.

День проведу в семействе —
Общее время с родом.
Можем, когда мы вместе....

(P.S. С Новым, короче, Годом!)

2023/2024