Спасибо

Юлия Корытова
Сегодня! А как же иначе...
Пусть радость в душе воцарит
А значит мир станет богаче
Судьбу здесь никто не бранит
И тянутся будто бы к солнцу
Близкие к Богу, к добру
Об этом лишь только мечтаю...
             за это БЛАГОДАРЮ 



1.01.2024 год