Где-то не здесь

Внестандарта
Воды кристаллы в хмуром небе,
Незримыми руками ветра,
Сюжет реальности иной,
Рисует беспристрастно трезво.

Идти туду, где есть тепло, надежда..
Без роли строя, злата, блата..
Где ветви грозны без дорог.
Не важны книги, фильмы, интернет...