предновогоднее

Петр Терзи
с надвигающимся в полночь
годом! пусть он будет полон
волшебства, чудес и сказок,
ярких красок!

с наступающим отрядом,
где здоровье, дружба, радость
об руку-рука! где правят
мир, порядок...
 
с, наползающим лавиной,
комом снежным годом! милым,
добрым, нежным, несказанным...
разным-разным!

с набегающим цунами!
пусть, со всем известным валом
Айвазовского, накроет
счастья морем!

с налетающим дракона
огнедышащего годом!
пусть умчатся вдаль печали
с пузырьками...