День нов и чист. Иллюстрация Е. Уваровой

Белый Филин
День нов и чист, как белый лист,
С чего его начать?
С Любви, конечно же, с Любви -
Чего тут размышлять!?
Улыбка, Радость, Красота –
Вот первый мой узор!
Ликует, светится Душа,
Наполнен Счастьем  Дом!
Весь Мир мне хочется обнять,
Всем подарить тепло.
Коль каждый день так начинать,
Всё будет хорошо!