Мой дракон...

Ксю Давыдова
Мой дракон и не знал как я воюю...
В шлеме, в доспехах, с мечом в руках.
Битва миром порой вхолостую,
Оставляет лишь порох и прах...

Мой дракон прорычал лишь в ответ:
"Ты серьёзно, малая?
Разве нужно быть сильной рядом со мной?"

Мой дракон мне сказал:
"Сам тебя завоюю!"
И закинув на плечи...
Мою битву прервал...