Фальшивые друзья

Яжелаю Счастья Вам
Фальшивые друзья

Фальшивые друзья
Всегда,
Завистью полны

Не помогут,
Не подскажут,
Не остановят в суе

Оболгут,
Обложат данью,
Совесть не займут

Обыграют,
Разыграют словно в карты,
Жизнь твою