Альфия

Ольга Куликова 5
Солнца лучик в дом ворвался,
свет и радость всем даря.
Очень просто лучик звался,
 лучик звался Альфия.
В доме сразу больше стало
 счастья, нежности, любви,
Всё пространство пропиталось
 жизнелюбием твоим.
Замирая от восторга,
трепетало всё  внутри,
Если смех звучал задорный
 с ноткой радости, любви.
Человечек ставший близким,
 солнца лучик – Альфия,
Пусть светло и гармонично
 протекает жизнь твоя.
Дай, Господь, тебе здоровья,
счастья в жизни, долгих лет.
Дней наполненных любовью
пусть Господь пошлёт тебе.