В первую минуту

Олег Кожанов
Вы слышали, часы пробили полночь.
Желание загадывать пора,
Запить шампанским от событий горечь,
Забыть такое чувство как "хандра".

Так хочется, чтоб год был лучше прежних,
А сказки в жизнь входили каждый день.
Всем облаков на небе белоснежных
И мирных городов и деревень.

Пусть станут помыслы чисты и чувства ,
Оберегает вас Господь и дарит свет.
Да будут в небесах лишь красок буйства,
А в счастье — фантастический сюжет.

Пребудут с вами благодать и вера.
Терпенья вам, любви в своих сердцах.
Всем сладкого шампанского в фужерах.
И Мира! Наяву, а не в мечтах.